THE ONE CLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE ONE CLAN » Заявки на принятие в клан TheMega.ru » L1na хочет в клан=)

L1na хочет в клан=)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ник в игре  L1na
2. реальное имя  Данил
3. возраст  15
4. Основа(лвл),сабы(лвл)   Основа: ЕЕ(80лвл) | Сабы: Дестр(80лвл), Хавк(80лвл), СС(80лвл)
5. нублесс да/нет  да
6. стаж игры в ла2. На каких серверах были.  Стаж: ~4года Сервера: Ruof(x1), exsade(x50), fable (х100), bestworld(х50) до вайпа и после,theabyss(х300)/
7. Почему именно наш клан?  Потому что чуствую он далеко пойдет)/
8. в каких кланах были до этого?  GoodFun
9. давно ли вы на сервере? С открытия
10. где берётся квест на Антараса? У Габриэльки возле Нпц с Кх в Гиране
11. Сделаны ли у вас квесты на Валакаса(3 шт),Антараса,Баюма? Если надо БУДИТ КУПЛЕНО!!!
12. Ваш шмот на каждый ваш саб,и на основу(интересует точка.ЛС)  Для ЕЕ (3 арки: в 1-вой активное сало10(ам+6) лвл,2-рой активный(ам+18) (ударный)скил 3-тья реген цп()ам+18(активка)Дк роб сет10-11)Для Дестра: Дарг сет 10-11 хд+17, Для Хавка: Драг сет 10-11 ДБ +20.
13. Микрофон да  / нет?  Да
14. Есть ли VT ? умеете им пользоваться? Есть пользуюсь не блестательно...!!!
пункты "О себе". паренёк 15 лет рост: 1,95м. вес 84 Кг, тягаю железо, хочу на бокс,тыквандо, плаванье,в качалку, перешёл в 10тый класс.
1. откуда вы.  Украина (Одесская обл.)
2. ваш характер.  Если меня всё устраивает енормальный спокойный миролюбивый, но если выбесить собственно говаря как и всех грызу сталь и бью кулоком по столу!!!
3. на кого вы учитесь?(для студентов) на кого собираетесь учиться(для школьников)  На мореплаватиля на штурмана (ОМУ- Одесское Морское Училище) получаю среднее образование затем иду на высшее.!!!
4. Злые ли у вас родители?  Мама нет но могу отбежать помоч (Всётаки МАТЬ из неё я вылез ёпт)
5. работаете ли вы?   В деньга ненуждаюсь бегу из маминого кармана но это неустраивает меня, пытаюсь устроиться.
6. контактный icq.mail@agent,Skyрe,VK Skyрe-danealpalte Vk- http://vkontakte.ru/id17957754
7. знаете ли вы,что 98% людей занимаються онанизмом? А вы заниматесь?)Да знаю и это те кому после 15 лет. Я нет (Просто интерестно как это относиться к заявке:?)

0

2

да пздц, все вы тут шоль ДАнилы?!?!?! xD

0

3

Нет Я Данил Пальти Сергеевич а он хз кто он)

0

4

Не против,даже ЗА

0

5

Спасибо)

0

6

Ну я принят?

0

7

За

0

8

Блин, я вспомнил тебя на оли, как же ты меня тогда достал со своим слипом :) по теме ЗА!

0

9

Нейтрален.

0

10

Так серьёздно: НЕйнтрален!!! )

0

11

2 ошибки в 3 словах... ой ой ой :D

0

12

Знаю)
Быстро пишу
Задротский Навык)

0

13

В Totale или ololojkee !!
Закрыто!
Принят.

0

Вы здесь » THE ONE CLAN » Заявки на принятие в клан TheMega.ru » L1na хочет в клан=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно